양식 조리사로 10년 일했습니다
전부터 중식을 해보고 싶어
중식당에서 6개월 정도 일도 해봤구요
이번에 기회가 닿아 프랜차이즈 중식당 실장으로 일하게
됐는데 메뉴들은 간단한 식사류와 몇개의 요리류가
나가는데요 기본적으로 조리사경력이 있으니
사장되시는분이 걱정 안한다고 하시는데...
이거 시스템이 소스채로 다 공산품으로 들어오는지
일반 중식당 하고 어떤점에서 다른지 혹시 아시는 형님들 계실런지요...
하더라구요 초보도 할수 있다고..
양념은 스프로 나오고...1인분식 포장?되어있다고 대충 이런 말을 ...
들으면 다 알만한 짬뽕집..가맹비가 너무 비싸고 기타등등 타산 안맞는거 같아 접었네요
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