과학적 근거가 없는게 바로 만든 면은 튀기거나 건조하지 않으면 삶을때 전분이 막을 두껍게 형성해 줘서 간이나 기름기가 쉽게 들어가질 못합니다. 그래서 간이 속까지 쉽게 안 들어가서 생면사용 반죽이나 수제비 반죽에 소금 넣습니다.
표면적은 대상의 작고 많을 수록 넓어지는데 면이 얇아서 짬뽕국물 흡수가 안된다는건 중학교때 기초과학을 제대로 안 배운 사람이라 생각합니다
그런대 대응방법은 좀 잘못되신것 같습니다. 기분나쁜 티를 내며 대응하시는 것 보다 논리적으로 상식적으로 펙트폭격을 가해야 댓글을 보는 다른 분들도 수긍을 하고 악플러도 자신이 무식한거 알면 쪽팔려서 쪼그라드는 경우가 많습니다.
본인이 무슨 맛의 절대기준인양 ㅋㅋㅋㅋㅋ
표면적은 대상의 작고 많을 수록 넓어지는데 면이 얇아서 짬뽕국물 흡수가 안된다는건 중학교때 기초과학을 제대로 안 배운 사람이라 생각합니다
그런대 대응방법은 좀 잘못되신것 같습니다. 기분나쁜 티를 내며 대응하시는 것 보다 논리적으로 상식적으로 펙트폭격을 가해야 댓글을 보는 다른 분들도 수긍을 하고 악플러도 자신이 무식한거 알면 쪽팔려서 쪼그라드는 경우가 많습니다.
0/2000자