장장 8시간을 불과의 사투라
온집안 냄새난다고(양 방향문다 열어 개방 프라이
버시 그딴건 맛 앞엔 없다라)
3중바닥 냄비 통주물 안 끓어넘치게 (기마솥 열 대류
)
7시간 째 두절새우 채반에 털어 넣고
무시 크게 듬뿍 두부는 안 넣는데 단단한
두부가 있어 닭알4개 줄알치기 후
소금간 소량의 미원추가
청주로 오묘한 맛내기
파 쏭쏭 ㅡ
내가 만들고 내가 내고자한 그 맛
불후의 명작의 황태국이라 칭한다라,,,,,,,,,,,,,
인자 묵었으니깐 통영 휙
시간나면 정관 부은앞에서
내 보일것입니다 ㅡ
보리야 놀~~~자
난주 집 가면 생각해 볼 것임다 ㅎ
ㅋㅋㅋ 재료만 늘 조달하시죠
먹고 싶은 매뉴 미리 말씀하시고 예
0/2000자