수치측정해서 폐기되는것들 폐기비용도 아끼고 돈도버는 한국으로보냄 유일한 수출가능 유통구조 한국뿐 한국개인 수치측정들어가고 일본 수산물 100%막으면 일본은 풀어달라고 바로 대마도 반환도 할것이다 이유는 일본어업은 망했다고보면된다 오염수때문에 일본인들이 자국 수산물을 절대 안먹기시작했다 일본은 망한다 그걸수혈시켜주는게
토왜정당판검들
일본산 참돔은 괜찬아요 참돔은 난류성 어종이기 때문에 가고시마, 미아자키 남단 쪽에서 양식합니다 후쿠시마 방사능 물이 흘러나오는 해류와 반대 방향이에요 문제는 일본산 가리비.... 전 절대 안먹어요......!! 가라비 주 생산지가 바로 후쿠시마 북쪽입니다(해류방향과 일치). 그리고 문제는 일본산 가라비 패각을 수입해와 우리나라 국내산 굴 양식때 쓴다는데요 여기에 방사능 세슘이 얼마나 들어갈지 걱정이네요..............
도미는 일본산이 더 좋은 건 맞습니다
갈치도 일본산이 조금 더 크고 기름지고요
다만 다들 아시는 그게 문제죠
가리비가 먹고싶은데 확실한 국내산일지가 의심되서 안먹고있네요~
방사능 내성 키우려고 드시는거죠?
육수 낼때도 채소육수만 써요 ㅋㅋ
류 들어가고 미역.김. 이런것도 안먹고
국내산은 다 안먹어요. 바다는 돌고 돌고
다 퍼지는데 수증기로 돌아 빗물 ㅜ.ㅜ
일단 한우 한돈 먹음 방사능임..수입만 먹어야됨..결국 바다와 땅에서 나오는건 ㅜ.ㅜ
사실 바닷물이 전세계를 돌고
그바닷물이 수증기되어 빗물이 되는데 ㅜ.ㅜ
당장 김치 젓갈이 들어가는데
5년전부터 김치안먹음.. 김치는 99% 젓갈로
만듬.. 김치는 없어져야될 방사능 음식임
가리비 멍게 방어 생태 대표적 수산물이고
이중 방어는 일산이 대부분을 차지합니다
우린 모두 바보다.
후쿠시마 농산물로 만든 사료가 싸게 수입된다.
그걸로 키운것들 우리가 먹는다.
애들이 좋아하는 과자.사탕.아이스크림 등.
식용색소.첨가제가 90프로 일본꺼라고.ㅜㅡ
토왜정당판검들
수입업자들 돈벌려고 수입하는데 또 대통령 욕 해보지 그래? ㅋㅋ
문재인 때도 수입 많이 했을껄
https://www.ilyosisa.co.kr/news/article.html?no=222823
이링크 꼭 클릭해 보세요 일본산 가라비 패각의 방사능과 우리나라 국내산 굴 양식의 기사입니다.
부산에서 일본산 생선 수입해서 택갈이하고 전국에 뿌린게 하루 이틀도아니고 최소 10년은 넘었는데
역사적으로 지역적으로 협력적관계를 끊을 수 없음 심지어 경상도사투리가 표준어보다 일본어랑 더 비슷함
토착왜구당 80% 몰표나오는게 괜히 나오는게 아님
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