이 방송 이후로 방송에서 조용히 싹 사라짐
면을 치던 부랄을 치던 저런건 혼자 남에게
피해 안주는 선에서 해야지요.
다른사람과 식사자리에서 여기저기 부산물
튀면서 먹으면서 국수 잘라먹는거 아니네 머네
면치기 그냥 일본 쪽바리들 문화죠.
꼬불꼬북한 밀가루면을 유탕면으로 튀겨서 만든걸
먹고 우동처럼 두꺼운면을 소리내며 먹는 일본문화임
우리나라에서는 식사 예절안에 면치기는 없습니다.
반면에 한국은 습식반죽을 살짝 발효시켰다가
반듯하게 칼로 썰어먹는 끓여먹는 칼국수와
건면형태에 가늘고 길다란 소면.중면이라서요.
일본문화를 좋아하는 돼지같은 것들이 쓰레기 같은
쪽바리 문화를 유행시킨거죠.
0/2000자