자료실 > 유머게시판
쪽지 | 작성글보기 | 신고
https://www.bobaedream.co.kr/view?code=strange&No=6298416
혓바닥 드럽게 기네 재활용 아니면 설명이 안되는구만
댓글 작성을 위해 로그인 해주세요.
0/2000자
목록 이전페이지 맨위로
어느정도 적당히 들어있어야지.
저런식으로, 짧은 면 3토막 들어있는건
안봐도 비됴지.
그리고, 짬뽕을 토렴하는 중국집이 어디있나?
ㅋㅋㅋ
어느정도 적당히 들어있어야지.
저런식으로, 짧은 면 3토막 들어있는건
안봐도 비됴지.
그리고, 짬뽕을 토렴하는 중국집이 어디있나?
ㅋㅋㅋ
제 경험이라면 면은 삶아서 그릇에 담고
국물을 만들어서 부어서 나가는 음식이거든요.
라면처럼 같이 끓이는 음식이 아니니까요.
짬뽕에는 밀면이 들어가고,
짬뽕밥에는 당면이 조금 들어가죠.
(우리동네만 그렇나? ㅎ)
어떤 가게는 차별화로,
사장이 짬뽕밥에도 밀면을 조금 넣어줄수도 있겠죠.
짬뽕국물에 면이 조금 들어있을수는 있겠지만,
저런 식의 3토막은 문제가 있어보인다는 댓글입니당
재활용한 게 맞다
업종을 바꿔 국밥집으로
햇바닥 존나 기네
이해가 안되네
짬뽕이 국밥이냐?
어떻게 조리하는지 대충 아는데
토렴?ㅋㅋ 어휴
전 냉면에 밥알이 들어가 있는적도 있음..밥푸다가 냉면에 들어간거 같다고..당장 환불하고 버림..
정말 맛있게 먹고 있는데
시키지도 않은 불어터진 라면 사리가 나옴....
업체에 사진 보내고 전화 하니....
조리시 사용한 국자에 딸려 들어 간거 같다 하시기에
아 알겠다 하고 전화를 끊었는데....
도저히 남은 걸 먹을 엄두가 안 나더라고요....
전에. 지역의. 유명 아구찜집. 주방에서 일한적있습니다. 아구찜을 다드시면. 우동사리를 추가해서 비벼드시는분들이 계시죠
그 아구찜집 다른사람들이. 먹고 남은 국물?을 추가해서 비벼주더라구요
그렇게하는 이유는 비빌때 국물?이 부족하기때문이죠
우윅
이상하게, 아구찜은 비벼달라고 하면
주방에서 밥을 비벼서 나오던데...
그 이유를 이제 알았네요~
토렴하는걸 직접 보여달라고 해보세요.
어떻게 하는지... 저 업장은 토렴하는 방법도 제대로 모를것 같습니다...
얼마나 힘든데~~빼에엑~"거리지 말고
0/2000자